Vassoi XPS/rXPS STRETCH STANDARD

Vassoi XPS/rXPS STRETCH STANDARD

Generici, costolati, alveolati o per pasticceria, rappresentano da sempre la confezione più economica per carne, pesce, formaggi, affettati, ortofrutta e altro. Possono essere realizzati in r-XPS (riciclato post-consumo fino al 50%) migliorando sensibilmente il profilo ambientale e mantenendo inalterate le caratteristiche tecnico funzionali. 

Vassoi Standard TP 

I contenitori con assorbente applicato (Tray-pad) rappresentano una soluzione semplice ed immediata per trasformare un vassoio standard in uno capace di assorbire i liquidi in eccesso emessi dalla carne o dal pesce. In funzione della dimensione dell’assorbente e del suo fattore di assorbimento si possono soddisfare le esigenze più varie. 

Gamma completa, per INDUSTRIA ALIMENTARE e GDO, disponibile in varie dimensioni, altezze e contenenza.

Sistema di confezionamento: STRETCH​

Il confezionamento stretch consente di confezionare il prodotto grazie all’utilizzo di una pellicola di film in PVC o PE estensibile che viene avvolta intorno al prodotto e al vassoio che lo contiene.

Le macchine (Wrapping Machine) per questo tipo di applicazione sono in grado di stirare il film in quattro direzioni, in modo che i lembi stirati convergano sotto la base del contenitore, e successivamente sigillati al passaggio sopra un tappeto riscaldato.

Materiali , macchine e caratteristiche generali

  • Vassoio XPS/r-XPS
  • Film estensibile PVC, PE, ALTRO
  • Macchine avvolgitrici /Wrapping Machine
  • Costi confezionamento più bassi in assoluto
  • Processo di confezionamento semplice e attrezzature per tutte le esigenze
  • Shelf-life alimento: breve

Applicazioni