COMUNICATO STAMPA PRO FOOD: Verso la sostenibilità (reale) e il riconoscimento del “modello Italia”

Condividi l'articolo

“UN PASSO AVANTI VERSO LA SOSTENIBILITÀ (REALE). UN RICONOSCIMENTO DEL “MODELLO ITALIA”. Il PPWR dopo il voto del Parlamento Europeo”

Il comunicato stampa si sofferma su tre importanti aspetti di questo passaggio legislativo:

– Una “vittoria” del buon senso e di un modello globale.

– Un’azione politica accorta e ben coordinata di tutti i rappresentanti italiani e non, a difesa di un intero sistema produttivo.

– L’auspicio a restare uniti e a consolidare sempre più la posizione italiana a sostegno “della sostenibilità e della qualità dei nostri sistemi di produzione, distribuzione e consumo di cibi e bevande (e gestione dei relativi rifiuti).

Clicca qui per leggere il Comunicato Stampa completo.

Condividi l'articolo

Panoramica privacy

Questo sito utilizza i cookie in modo da offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito ritieni più interessanti e utili.

Pertanto per una completa fruizione del presente sito, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.

Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari dovrebbero essere abilitati in ogni momento in modo che possiamo salvare le tue preferenze per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito.

Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.

Cookie di terze parti

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime quali il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.

Mantenere abilitato questo cookie ci aiuta a migliorare il nostro sito.

Cookie aggiuntivi

Questo sito Web utilizza i seguenti cookie aggiuntivi:

(Elenca i cookie che stai utilizzando sul sito web qui.)